Она как сердца стук

Как много в жизни встреч,
Но лишь одна из них
Тревожит, покой и сон
Уносит навсегда.
И ничего поделать
Ты не сможешь,
Освободиться от неё
Нельзя!
Она как сердца стук,
Всегда с тобою рядом,
Она приносит великое
Блаженство мук,
И ничего сравниться
С ней не может,
По силе чувств
И памяти разлук!