***

Стань под ветви. На них я могу нанизать лунный свет.
Принесёт ветерок запах трав с лёгкой ноткой полыни.
А в колодце желаний, на дне, тусклый отблеск монет...
Тёплой кожи губами коснувшись, шепну твоё имя.
Ароматом сирени сад зАлит до самых краёв,
Невидимка сверчок за листвой гладит нежные струны,
Этой ночью, пожалуй, совсем обойдемся без слов,
Посмотри, как запутался в прядях волос иней лунный.
И - как блики ночные по матовой коже скользят.
Как под пальцами, пульсом, магический жар пламенеет.
Как со взглядом встречается полный желания взгляд...
Как, подумав: "люблю", слышишь сердцем ответ: " я сильнее".