***

Февральские праздники выдались зябкими.
Сидеть бы под пледом с поджатыми лапками,
Jack Daniels пить с копченой свининой,
И целоваться с любимым мужчиной.
Иль, на мороз невзирая трескучий,
Взять, и собраться за пиццею жгучей.
Нежиться утром на общей подушке,
Встать, сделать кофе две полные кружки.
Крепко обнявшись, смотреть за окошко,
Где снегом пушистым заносит дорожки.
Уткнуться, с улыбкой, носом холодным...
И ты это помнишь, и я это помню))