***

А ты следуй своей дорогой,
Твердым будь и не падай духом.
В ясный день, или в непогоду,
Вопреки дуракам и слухам,
И – банальным стереотипам:
Как возможно, а как – не надо.
Верен будь сокровенным мотивам,
И получишь свою награду.
А когда на душе скребется
Кот, и воет противный ветер,
Знай - мечта нам всегда дается
С силой (чтоб воплотить) в комплекте.