Щедра,во истину щедра!

Щедра,во истину щедра!
Вы только посмотрите!
Серебра вокруг немеряно лежит,
Так постаралась матушка-природа,
Зиме дар божий подарив,
 
Зима же его всюду разбросала..
Укрыла землю не скупясь,
Деревья в серебряные шубы нарядила,
Безмерную щедрость показав,
 
Как жаль,что оно в руках тает,
Плавится словно золото в жару-пылу,
Но,так приятно удивляет!
Мы все в восторге! Какое волшебство!