Шторм..

Шторм..
На море шторм бушует,злится,
Свирепая волна неистово кричит,
Всё небо в чёрно-синих тучах,
Из-за них солнца не видать,
 
Не слышен крик кружащих чаек,
Коварная волна показывает мощь,
Она решила-всё ей можно,
И с грохотом к берегу спешит,
 
На нём скалы высоки и мОщны,
Их она пытается разбить,
Не понимает,что труд её напрасен,
Скалы ей никак не победить,
 
Устал и ветер от разгула,
В других местах решил он погулять,
Забрал с собой грозу, тучи,
Чтоб с ними дальше пировать,
 
Стряхнуло солнце капли дождевые,
Отправилось дальше по небу гулять,
Волнам колючим улыбнулось,их согрело,
Море успокоилось,чтоб сладко почивать....