Говорят...

Говорят...
Говорят,что в дни перед Рождеством,
Можно загадать желание...
Для всех друзей,и для людей,
И их исполнит Ангел обязательно,
 
Не забудь "спасибо" Ангелу сказать,
Целый год,тот подарок с вами будет,
Много нас людей на земле живёт...
Пусть все желанья будут добрыми,
 
Не мало желаний у меня...
Лишь об одном прошу тебя я Ангел,
Пошли здоровья людям всем,
Подари всем мира и согласия!