Пересмешник.

***
Елена Харламова 4
Пересмешник.
 
 
Жизнь тебя не гладила,
Не жалела.
Мы с тобою ладили.
Было дело.
 
Пусть дороги-росстани
Грязь лакали,
Но белели простыни
Облаками.
 
Жизнь тебя не гладила,
Моль побила,
Мы с тобою ладили,
 
А я ЛЮБИЛА.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~