Про Любовь и вороньё.

***
Елена Харламова 4
И Раз! О!!! Чарование накрыло,как волной!-
Я в этом разберусь,наверно,позже.
С'Лучилось счастье рядом не со мной,
Ну а пока?- пока мороз по коже.
 
Ну а пока?-пока пусть всё течёт,как есть,
Своим пусть чередом спешат события,
Оно на завтра'к будет,словно месть,
Что станет для тебя с утра открытием.
 
Под кофе чашку и под башню-бутерброд,
Под бормотанье телевизора-скворечника,
Не стану спрашивать тебя,как жил ты "до"
И профиль исправлять рукою резчика.
 
Приму,как есть.И провожу...легко.
Простилась я с тобой давно.Уже не больно.
Ты пьёшь любовь,как кот лакает молоко
 
И лапой держишь...
 
А Любовь,ведь птица вольная.
 
В ладонях,как в силках,не удержать её,
Она вчера склевала всё на ужин...
Где птицы пели,там резвится вороньё
 
И вышло время,где ты был
 
мне очень нужен.
 
И разочарование накрыло,как волной.