А хочется..

А хочется, а хочется... а хочется
Елена Харламова 4
Под одеяло!-повозиться и устроиться,
Удобно согреваясь друг об друга...
Ещё Любовь пускай под ним укроется
/матрас бока свои пускай таит упруго/.
 
Под одеяло!Вместе!Бутербродом!!!
Как пазлы, все свои сложить сомненья.
И всё равно,какая там погода!-
Обычная...скандальная...осенняя...-
Бушует ведь Любовь,а не природа!
 
Пускай Зима затачивает льдинки
И снегом сыплется искристым,как салютом...
Под одеялом,скомкав все простынки,
Мы спрячемся с тобой зимою лютой.
 
Любовь вперегонки играет с негой
И тени по углам сползают в полночь,
Из паутины тьмы ковёр соткав....
 
А я всё спрашиваю-помнишь?
 
Помнишь???
 
Помнишь?????-
 
Лакает сумрак ночь,как чашку молока...
 
А я всё спрашиваю-помнишь,помнишь,помнишь?