Самые лучшие ёлки

Все знают – ёлки лучшие у нас
В лесах под Невелем они произрастают
Даже в кремле, мы скажем без прикрас
От зависти по – тихому сгорают
Они завидуют природной чистоте
И той энергии, что ели излучают
Вот только не завидуйте свинье
Она по-тихому природу отравляет
А в этот год по гороскопу ей лафа
Она сегодня генерал, она в почёте
Такая ёлки с палками свинья
Короче, с Новым Годом Вас друзья
Нам жаль, что Вы не в Невеле живёте!!!