Новогоднее пожелание

Пусть сбываются ваши мечты,
А любовь будет счастьем безбрежным.
Пусть в душе цветут нежно цветы
Чистой веры, добра и надежды.
 
Пусть гармония и красота
Вдохновлять вас и радовать будут,
Крепким будет здоровье всегда,
Рядом с вами любимые люди.
 
Пусть удача сопутствует вам,
Будет другом хорошим везенье.
Мира, радости вашим домам
И прекрасного всем настроенья.
 
Новый Год, это праздник для всех,
Он согрет настроением чуда.
Счастьем будет наполнен пусть смех
И пусть всё хорошо у вас будет!!!