о Нем

В рождественскую ночь
Он встанет у дверей
Прикинется бродягой и бездомным
А ты узнай его, прими его, согрей
В обличии любом его укромном.
 
В час бедствия он встанет за спиной
И не смотря на то - помог ли ты бедняге
Поможет он тебе - ведь он родной
Любому хоть убийце, хоть бродяге
 
В час смерти вспоминай и помолись
Он здесь всегда его позвать лишь стоит
И осознай, почувствуй, улыбнись
Ведь ты его достоин, да, достоин!