Качели

Это был сон в утро воскресное
Я видел тебя в нем моя чудесная
Мы держались в нем за руки
И по небу плыли
Мы с тобою были, просто рядом были
 
Мы летели вдвоем через окно рассвета
Там было лето, зимою было - лето
И я обнимал тебя прижимая все крепче и сильнее
А ты становилась все нежнее, податливее и веселее
 
Я шептал тебе в ушко всякую прелесть
И ты смеялась и не могла поверить
Что ты моя сегодня и только
И что этот сон не реальный нисколько,
 
Будет еще продолжать всю ночь
И я не против и ты не прочь
Качаться со мною на шелковых качелях
Все быстрей и быстрее, быстрей и быстрее
 
Итак до утра, до рассвета целуясь
Друг другом любуясь, и в друг друге волнуясь
И наслаждаясь во влажном веселии
Ах качели - то был сон про качели,
с тобою летели мы, и улетели...