В автобусе /зарисовка /

Они не смотрели другу другу в лицо.
В глазах их, как будто все чувства застыли.
На ней тесноватенькое пальтецо,
На нём была куртка спортивного стиля.
И было мне как - то их искренне жаль,
Как видно любовь превратилась в скуку,
Но вдруг я увидел, что парень держал
В руках своих бережно, девичью руку!
 
       8 декабря 88 год.