Анна

Аудиозапись

Твои глаза, как будто два огня!
Твои уста, словно восход багряный!
Не в силах без тебя прожить и дня,
Волшебница, которую звать Анна!
 
Твой взгляд лучистый нежен и глубок!
Молюсь я на тебя, моя богиня!
Исходит от тебя такой поток
Тепла и света... Анна – твоё имя!
 
Волшебный миг уносит нас с тобой
От бытия в другое измеренье!
Я стану для тебя листком, травой
За краткий, краткий миг прикосновенья!
 
Ты – Анна! Ты воздушна, словно сон,
Который да продлится бесконечно!
Единственной тобой я покорён,
И только жаль, что время быстротечно!
 
А, может быть, от этого острей
Я чувствую, насколько ты желанна!
Раскрой свои объятия скорей,
Волшебница, которую звать
Анна!