Такой вот разговор

И снова до утра я не усну,
Я мысленно с тобой буду ругаться.
Буду кричать: оставь меня одну,
При этом так боясь одной остаться!
 
Могла бы занырнуть я в тишину,
Я б " залегла на дно", на самом деле.
Пожалуйста, оставь меня одну,-
То я кричу тебе, я? Неужели?
 
Но ты ведь понимаешь всё без слов,
Ты чувствуешь моё даже дыханье.
Я прячу, да не прячется любовь,
И нет мне никакого оправданья!
 
Какая есть, с открытою душой,
Лицо не прячу под открытой маской.
Тебе со мною было хорошо?
Я и теперь объять готова лаской.
 
Моя постыдна слабость в виде слёз,
Не буду плакать и ругаться тоже!
Уйду в под утро в мир надежд и грёз,
Свои ошибки и печали множить.
 
Войди в мой мир, пароль тебе скажу,
Два слова только, два волшебных слова.
...Светает. Не раздетая лежу.
С тобой " ругаюсь". Умереть готова...