Не договорились...

...И меня утрами
Голос твой не будит.
Что же будет с нами,
Что же с нами будет?
В сердце сгусток боли-
Никуда не скрыться.
Что ж, лети на волю,
Разные мы птицы.
Жизнь, как сок рябины,
Терпкая, до жути.
Веская причина-
Вместе мы не будем.
Никогда- ни сроду,
Аж мороз по коже.
Вот мы сумасброды,
Ты прости нас, Боже!
Но ведь как любили,
Жизнь друг другу снились!
Не договорили,
Не договорились...
И уже не важно,
Первый кто забудет.
И на боль отважно
Упаду я грудью.