Беги

Беги, беги, быстрей, быстрей!
Пока я тебя не убила!
Пока я не нашла!
Ухади, вали давай.
Пока о тебя воспоминания остались.
Я хочу прикончить тебя.
Я хочу забыть тебя.
Хочу умирать я снова и снова.
Пока я не забуду тебя.
Твари такой не место в мире.
Твари которая мои чувства убила.