друг

Ты такой же как и я.
Мы нашли друг друга,
Это значит для меня так много.
Мне жаль что не вижу тебя.
Помню всё о чём рассказал.
Вяжу тебе от сердца шарф.
Всегда готов ты выслушать меня.
Я люблю тебя.