Запомнят

Я в историю войду!
И чью то жизнь возможно изменю!
Под насмешки выйду в массы!
Не надо корчить мне гримасы!
Через боль узнают обо мне!
И будет не забыть мой стих тебе!
Меня запомнят...
Тебя забудут...