Лицемерие

Не выношу я лицемеров,
И сам лицемерить я не хочу,
Поэтому в бога не верю,
Потому в церквях не молюсь.
И не ношу я им подаяний,
И ничего у «мессий» не прошу,
Своими кровью и потом,
Всего я добиться хочу.