Советы в Рождество Христово

Советы в Рождество Христово
Конечно Библия дает.
Не всем понятно, но не ново:
Как сделать так,
Чтоб в жизни был один лишь взлет.
 
Не тратьте время понапрасну
На зависть, сплетни, блуд и гнев...
И станет жизнь ваша прекрасней,
Придет и мудрость, и успех.
 
Цените каждую минуту-
Она частичка бытия
И не бегите от проблемы:
Терпенье, труд…
И нет проблемы- решена!
 
Прощать умейте все обиды!
Энергия Любви, тогда останется у вас:
Проснулись утром, все забыли…
И в новый путь, и в добрый час!
 
07.01.2019 Елена Степанова