Частушки - поздравления на новый год – год Свиньи

Год собачий, год свинушки…
А затем крысиный год…
Это каждый в зоопарке
Получается живет?!
 
В нашем дружном коллективе
Всяки звери водятся:
И собаки, те что лают…
Змеи, что кусаются.
 
Петухи- с гордой осанкой,
Крысы -хитрые зверьки,
И лошадки, те трудяги,
Лишь запрячь ее смоги.
 
Признавайтесь, кто здесь хрюшки?
Нынче чей наступит год?
В нашем дружном зоопарке
Тому сильно повезет!
 
Не китайцы - в гороскопы
Нам всем верится с трудом.
Люди мы иль все же звери
С человеческим лицом?
 
Год грядущей для всех знаков
Счастьем пусть наполнится!
Всем здоровья, и удачи
А желанья - сбудутся!
 
26.12.2018 Степанова Елена