ВДОХНОВЕНЬЕ.

ВДОХНОВЕНЬЕ.
ВДОХНОВЕНЬЕ.
А что такое вдохновенье?
Хороший тёплый вечерок.
Иль золотое озаренье ,
Больших исхоженных дорог.
 
Где ближе к солнцу мы садимся,
Взлетев к знакомой на порог.
Её лицо, его творенье,
Среди исхоженных дорог.
 
Оно с тобой живёт мгновенье,
Потом потухнет,как свеча.
Потянет снова на творенье,
И будет тлеть,но без луча. (Анатолий Котов)