Любовь прекрасна!!

Любовь прекрасна!!
И чиста!!
Когда есть в мире
КРАСОТА!!!
В душе свободной!!
Побеждает ДОБРОТА!!
Я верю!!
В сказки!!
 
Но что я вижу
В этих соцсетях
Нет чести, нет любви
В дуэлях ПОЭМБУКА!!
Ну пишут для себя!!
Перед друг другом выставляют!!
И голосуют друг за друга!!
А думали НАРОДУ ЭТО НУЖНО!!!
пишите на здоровье!!
для себя!!
ВАС через год!!
НИКТО НЕ ВСПОМНИТ!!
И ВСЕ ЗАБУДУТ!!
забудут и меня!