Невнятно о близком

Ты думаешь смерть далеко?
Она рядом.
Ты думаешь топь глубоко?
Рядом с ядом.
 
Ты думаешь, где ты копаешь,
там то, что ты ищешь?
Ты даже не знаешь,
что ты там найдешь, на кладбИще...