Подруга

Ты в мою жизнь ворвалась
Просто написав "привет".
А я сумев ответить тебе
Теперь попасть к тебе мечтаю...
Мне жаль что я так далеко от тебя...
Можешь ли ты простить за это меня?
Ты знаешь всё обо мне, а я о тебе.
Я тебя жду. И ты жди меня.
Помню твой день рождения,
Но забыла свой.
Не могу забыть тебя
Ведь мы... Друзья?