На белом покрывале января

На белом покрывале января

Аудиозапись

На белом покрывале января
Я имя напишу твое стихами.
И пусть пространство, время между нами
Ты здесь, на покрывале января.
 
На белом покрывале января
Со мною, светлый, будешь ты навечно,
Хоть ты далек, как этот путь извечный,
Что в небе прописала мне звезда.
 
На белом покрывале января,
Твоей любви я угадаю росчерк.
И напишу десяток лаконичных строчек
В своей судьбе на покрывале января..
 
07.01.2019