Я здесь был.

Аудиозапись

Выжигая узор на коже
С солнца ветер стремится вдаль!
Как люблю этот Мир я, всё же,
Где запрятан святой грааль!
 
Из обычной небесной пыли
Всё, что было и то, что есть!
Не случайно с тобой прожили
И оставили след свой здесь!
 
Всё далёкое очень близко!
Нет для мыслей людей границ!
В тишине волшебства изыска
В пелене ледяных гробниц!
 
Даже если вокруг всё пусто!
Жизнь лишь кажущийся мираж!
Есть любовь неземное чувство
Всех душевных эмоций страж!
 
Вознесусь и в мгновенье сгину
В бесконечном и непростом!
Не постигнув и половину
Богом, посланным мне умом!!!
 
02.01.2019 год.