Нашёл.

Аудиозапись

Надышусь до пьяна, до упаду
На зелёном цветастом лугу,
Где жужжат и поют серенады
Насекомые в старом стогу!
 
Разомлев от июньского зноя
Погружусь в царство сна на часок!
Это средство такое простое,
Чтоб усталость ушла, как в песок!
 
Улечу в высоту неба взглядом,
Где плывут корабли облака!
Как же в жизни хорошее рядом!
Не нужны чтоб увидеть века!!
 
Нараспашку всю душу открою!
Насквозь ветер продует всю пусть
И волшебной своею игрою
Унесёт из неё боль и грусть!
 
Обрету вновь великую силу!
Только здесь себя можно спасти!
Боже мой! Ты спаси и помилуй!
Что не там всё искал я, прости!!!
 
22.12.2018 год