Из жизни строк

Вот и ещё один миг...
и ещё...
Капают,
капают
миги...
Сердце по капельке мига
течёт...
Не умещается в книге
строчка живая...
И дальше бежать
ей бы хотелось,
играя...
Если бы знать...
если бы знать...
Но ничего ведь не знает.
 
 
07.01.2019