Священноокая моя...
Священноокая моя!
Долготерпящая Россия!
Твоя разбитая семья
Теряет корни вековые.
Под пыткой словно бы бредёшь,
За них цепляешься, страдая...
Ты скудно ешь и много пьёшь,
А как иначе жить, не знаешь.
Тебе подняться не дают,
Опутав волею обмана.
Но в необъявленном бою
Ещё жива ты, как ни странно...
27.03.2018.