Зимнее тепло

Зимнее тепло
Банька в снегу утонула,
Вытянув "руку", стоит;
В окнах сугробом сутулым
Дремлет авто - сельский вид.
 
Голуби, галки, вороны
Мелких пугают синиц.
Держат от них оборону
Несколько" вверенных лиц".
 
Кормим, верша справедливость, -
"Стая" кормящих растёт.
Значит, немало жалливых
И не скончался народ.
 
Выживем, словно пичуги,
В зимних седых холодах...
Выдюжим, милые други,
С искоркой доброй в сердцах.