И сделаю выстрел…

И сделаю выстрел…
Медовая сказка.
Моей жизни развязка.
Вкусна и нежна и сводит порой с ума.
Не надо в обход.
Пусть лучше будет медовый переворот.
Переверну листок я жизни.
Ускорю шаг…
Усилю звук…
Ускорю мысли…
И сделаю выстрел!