Ты идиот….

Ты идиот….
Ты идиот, знай меру во все надо знать.
Ты не умеешь жить достойно.
Ты не желаешь чести знать.
Зря под моей защитой, ты слишком долго жил.
За счет меня бездумно, ты по течению лишь плыл.
Меня предав, впервые сам решил свою судьбу.
Теперь держи удары злобные судьбы.
А я судьбе, а не тебе, сегодня помогу…