И не хочу по другому я жить - не желаю.

И не хочу по другому я  жить -  не желаю.
Я не жалею о прошлом.
Я вспоминаю в нем только хорошее.
То что прошло не вернется.
Ну и что?
 
И пусть о нем другие плачут.
Считая слезинки.
Но только не я.
Я в настоящем считаю удачи – друзья.
 
А у меня, как всегда все в порядке
Утрам проснулась - сделала зарядку.
Вихрем по всем делам пролетела.
Ночью в постели своей к небесам улетела.
 
С доброй улыбкой встречаю друзей.
С видом серьезным тоже бываю.
С нежной улыбкой встречаю любимых людей.
И не хочу по другому я жить - не желаю !