Гонимый рассветом.

#simpocent21
 
Гонимый рассветом
человек молодой,
Закат он встречает
вместе с путеводной звездой...
 
А желание было
и желание есть,
Рассвет встречать
и закат провожать
Только с нею одной
под путеводной звездой...