С Н.Г.

С Н.Г.
С Новым Годом друзья,
Я вас поздравляю!
Здоровья и счастья желаю!
Деньжат, как грязи у свиномата
И верных по жизни друзей!
Взаимной любви, что с годами крепчает,
От всей души я тебе пожелаю,
Пускай исполнится заветная мечта
И новый год радость принесёт тогда...