Не отправленное письмо.

Не отправленное письмо.
Я напишу тебе письмо,
Но тебе его я не отправлю,
Я пожалуй сохраню его,
Боясь, что до тебя оно не дойдёт.
 
Я напишу тебе письмо
И многое в нём я расскажу,
Но на почту не пойду,
Я письмо себе оставлю.
 
Не отправлено письмо моё,
Останется со мною навсегда,
Не отправлю я его, быть может никогда...