Всегда в разлуке двое виноваты

Всегда в разлуке двое виноваты.
Ну как мы будем друг без друга дальше?
Счастливые забыть не сможем даты,
Ведь мы любили искренне, без фальши.
 
Куда исчезло трепетное чувство,
Которое ласкало наши души?
Как часто сохранить любовь - искусство,
Ведь, потеряв её, свой мир разрушим.
 
А время не сумеет излечить,
Оно не лечит боль, лишь притупляет.
А сможем ли мы друг без друга жить,
Пока что оба мы с тобой не знаем.
 
21.08.2017