Пока мне жизнь не надоела

Пока мне жизнь не надоела
Как хорошо, когда желаешь,
Когда волной прибило к раю,
Ещё живёшь, ещё мечтаешь,
Другой себя я не узнаю!
 
Как здорово, когда без края,
Когда не чувствуя усталость,
Я, все границы раздвигая,
В ту бездну счастья окунаюсь!
 
Я знаю, завтра снова буду,
Встряхнув разбуженное тело,
Пока живу и верю в чудо,
Мне эта жизнь не надоела.