Тени

Она кричала: «Сбудется»
Бегала по улицам
Кудахтала , как курица
Люди смотрели ей в след
 
Она кричала: «Станется»
Начинала каяться
Мычала словно пьяница
Люди продолжали смотреть
 
Она кричала: «Кончилось»
И от боли корчилась
Этим всё закончилось
Люди смотрели на смерть
 
А потом оглянулись все
А их нет вообще
Только тени безмолвные
Висели на своих домах
 
Стало им страшно так
Что какой-то еще дурак
Заорал, что сбудется
И со стены упал на улицу
 
Он кричал, что станется
Будем все мы каяться
Он от боли корчился
А потом закончился
 
Тени прижались к стене…