Будущий день

Русские не будут пить
Водку скоро и курить
Русские не будут врать
Матом крыть и всех ругать
Русские не будут ныть
Что на пенсии не жить
Искоренится в русских зло
Станет на душе светло
 
Новый день в своем гробу
Я, как все, теперь начну
Буду смирненько лежать
Наконец-то, отдыхать
Не придет коллектор-тварь
И не выселит в сарай
По фиг, сколько стоит хлеб
Ведь его в могиле нет
 
Ну, а если спросит Бог
Почему я резко сдох
То отвечу разуму назло
Просто крупно повезло
Если б жил в России Ты
Да за гранью нищеты
То и Ты бы тоже сдох
Не смотря на то, что Бог