Мы с тобою два разных мира

М ы с тобою два разных  мира,
И из разных времён даже.
Я здесь только мишень для тира
И не факт,что всегда промажут.
 
Ты-цветок из оранжереи,
Под покровом,в тепле и холе.
Да,цветы иногда болеют,
Ну а я вырос в диком поле.
 
Но с рождения,с первого крика,
Рад был воле и небу в звёздах!
Мне милее в просторе диком
Где свободою пахнет воздух