Я подарю тебе

Я подарю тебе , не брошку
Не обручальное кольцо.
А только в молодость дорожку
Где ветерок ласкал лицо!
Где ждали губы поцелуя.
Где запах ландышей пьянил.
И, где девчонку молодую
Парнишка дерзкий полонил!
Где юность в косы заплетает
Из одуванчиков венки.
И в снах полночных улетает
Душа, преградам вопреки