Вселенские романтики

Оторвы мы
Оторваны
От мира и от тупости
Скитаемся, скитаемся
Среди вселенской глупости
 
Мы просто автостопщики
Бродяги и бездомные
Мы всех иллюзий взломщики
Безумные, рисковые
 
Свободные художники
Свобода наше творчество
Космические дворники
Иллюзии уборщики
 
Мы йогины и йогини
Свобода наша практика
И все такие разные
Вселенские романтики