Откровение поэта

Я стихи не пишу я выписываю
из себя эту боль этот бред эту муку
Этот вечный пожар, эту страсть и любовь и разлуку
Все что было со мной, что прожил я, и что испытал
 
Я сознанье своё из страстей по кускам собираю
Раня душу осколками лжи и забытых обид
Как разбитое зеркало, пазлы мгновений слагаю
И от этого только сильнее, сильнее болит
 
Я из рабства пришел, потому так люблю я свободу
Я был разным - хорошим, плохим, никаким и другим
Но я верю, я верю в Учение, верю в природу
И быть может однажды поверят в меня и я буду однажды любим…