Ясность

Смотрю в себя и в этом остаюсь
Приходит грусть и фиг с ней, пусть
То в чем я остаюсь не изменить
И грусть из этого же теста состоит
И из него же состоят мои мечты
И страхи и любовь и даже ты
Точней, твой образ, что рисует взгляд
Все мысли обо всем и все подряд.
 
Калейдоскоп что я восторженно гляжу
Меняет все, что я в нем нахожу
За этим ясность удивительно растёт
И практика во всем моя живет.
И проникает в каждый уголок
Читается меж этих самых строк...
Не важно - плохо или хорошо
Хочу быть в этом я ещё, ещё!
 
И оставаться, и продлять, и в этом быть
Из этого смеяться и любить
Из этого творить и говорить
И этим быть и этим жить.