Мысли - птицы...

На стих "Размах мечтания поэта" автора Шаишмелашвили Эдуарда
 
" И каждый стих летит как птица...
Он окрыляется мечтой..."
 
=== === === === === === ===
 
 
Ветерок воспоминаний
Шелестит страницами...
 
И куда-то... в память -
Улетают мысли... птицами...
 
 
Январь, 2019 г.
 
 
=== === === ===
 
из ранних...
 
И, если - вдруг... нахлынут грёзы,
И в горле - ком... и навернутся слёзы...
В височках - молоточки застучат...
А в сердце - колокольчики звенят...
 
 
Я чую... как в мозгах моих
Проснулись... и - зашевелились строчки...
И сразу вижу, как по листу бумаги
Бегут все буковки-слова, все запятые-точки...
 
 
См. стих "Поэт ли я?"